domingo, 10 de enero de 2010

RECETAS DE COCINA

CHULETAS TAHITIANAS
1 Barra de mantequilla de 90gr
6 Chuletas ahumadas sin hueso
1/2 Cebolla picada en cuadros medianos
1 Lata de piña en almibar
1 Pizca de pimienta molida
1/4 De taza de miel de abeja
1/4 De litro de crema lala
*cacerola, cuchara y cuchillo*
PROCEDIMIENTO
Primero se frien las chuletas en mantequilla una por una ya que esten se colocan en la cacerola y se le agrega la cebolla y se deja freir un poco despues se le añade la piña y se deja freir igual nadamas un poco y despues se le agrega la miel y una pizca de pimienta, cuando allan entibiado las chuletas se le agrega la crema y se revuelve todo muy bien.
*Se puede acompañar con un espagueti a la mantequilla*
ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA
250gr de espagueti
* Agua la necesaria
* Sal y pimienta al gusto
150gr de mantequilla
1/4 de litro de crema
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de cebolla finamente picada
100gr de queso añejo rallado
100gr de queso de bola en tiritas
150gr de jamón en cuadritos
PROCEDIMIENTO
  1. Cuece el espagueti en agua con sal hasta que esté suave; cuela y pásalo por agua fría
  2. Engrasa un refractario con mantequilla, pon una capa de espagueti y una de crema mazclada con perejil y cebolla
  3. Finaliza con una capa de queso añejo, otra de queso de bola y el jamón
  4. Esparce trocitos de mantequilla, salpimienta y repite las capas hasta terminar con os ingredientes. La ultima debera ser de queso, mantequilla y un poquito de crema
  5. Mete al horno a 200°C hasta que se dore el queso; sirve al gusto.

1 comentario:

libelula dijo...

hola, en efecto me quede de a 6 con lo de las tejas, sorry ue no sepa de eso, por lo demas me da usto que hayas coontestao, y sabes? uno de mis llibros favoritos es DRACULA amaba la pelicla y por eso lei y el libro, o adore y desde entonces dejo de gustarm la ekicula... coss de la vida ja! u beso, espro estes my bien, un fuerte abrzo