CHULETAS TAHITIANAS
1 Barra de mantequilla de 90gr
6 Chuletas ahumadas sin hueso
1/2 Cebolla picada en cuadros medianos
1 Lata de piña en almibar
1 Pizca de pimienta molida
1/4 De taza de miel de abeja
1/4 De litro de crema lala
*cacerola, cuchara y cuchillo*
PROCEDIMIENTO
Primero se frien las chuletas en mantequilla una por una ya que esten se colocan en la cacerola y se le agrega la cebolla y se deja freir un poco despues se le añade la piña y se deja freir igual nadamas un poco y despues se le agrega la miel y una pizca de pimienta, cuando allan entibiado las chuletas se le agrega la crema y se revuelve todo muy bien.
*Se puede acompañar con un espagueti a la mantequilla*
ESPAGUETI A LA MANTEQUILLA
250gr de espagueti
* Agua la necesaria
* Sal y pimienta al gusto
150gr de mantequilla
1/4 de litro de crema
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de cebolla finamente picada
100gr de queso añejo rallado
100gr de queso de bola en tiritas
150gr de jamón en cuadritos
PROCEDIMIENTO
- Cuece el espagueti en agua con sal hasta que esté suave; cuela y pásalo por agua fría
- Engrasa un refractario con mantequilla, pon una capa de espagueti y una de crema mazclada con perejil y cebolla
- Finaliza con una capa de queso añejo, otra de queso de bola y el jamón
- Esparce trocitos de mantequilla, salpimienta y repite las capas hasta terminar con os ingredientes. La ultima debera ser de queso, mantequilla y un poquito de crema
- Mete al horno a 200°C hasta que se dore el queso; sirve al gusto.
1 comentario:
hola, en efecto me quede de a 6 con lo de las tejas, sorry ue no sepa de eso, por lo demas me da usto que hayas coontestao, y sabes? uno de mis llibros favoritos es DRACULA amaba la pelicla y por eso lei y el libro, o adore y desde entonces dejo de gustarm la ekicula... coss de la vida ja! u beso, espro estes my bien, un fuerte abrzo
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